Внимание! Новогодняя распродажа авиабилетов на Гуам!

Дата Публикации 07.12.2017

Внимание! Авиакомпания Jeju Air объявляет о начале новогодней распродажи авиабилетов на Гуам и другие направления!

Южнокорейская авиакомпания Jeju Air в начале декабря 2017 года преодолела рубеж в 10 миллионов пассажиров. В ознаменование этого события и в знак благодарности за доверие пассажиров, авиакомпания объявляет о специальной новогодней распродаже билетов на пляжные направления, а также на перелёт Владивосток-Сеул. Акция продлится с 7 декабря до 18:00 17 декабря (время Владивостокское). Билеты со скидкой можно приобрести на полеты с 7 декабря 2017 года по 24 марта 2018 года. Забронировать перелеты по специальным тарифам можно на официальном сайте компании и через мобильное приложение.

Специальные тарифы распродажи (в одну сторону, включая сборы):

- Владивосток-Сеул-Гуам от 10 648 рублей.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Джеджу Эйр - www.jejuair.net. Ссылка на промо-страницу https://www.jejuair.net/jejuair/ru/com/jeju/ibe/news/event/event_detail.do?page=1&event_id=2834&nSearch=&condition=title&search=

В настоящее время авиакомпания выполняет более 40 регулярных международных рейсов по популярным туристическим направлениям Юго-Восточной Азии, Океании, Японии, Китая и др.

С 29 сентября 2017г. авиакомпания выполняет регулярные рейсы по маршруту Владивосток-Сеул-Владивосток, а с конца октября количество рейсов увеличено с 3 до 5 раз в неделю. Это еще один маршрут как добраться на Гуам!