Живой концерт K-POP групп на Гуаме 1 декабря

Дата Публикации 11.10.2018
Гуам проведет музыкальный K-Pop фестиваль на всемирно известном пляже Ипао

Туристическое Бюро Гуама с радостью объявляет о своем сотрудничестве с MBC, одной из лидирующих вещательных сетей Кореи, с целью проведения и трансляции музыкального события на Гуаме, представляющего пять (5) ведущих K-Pop групп, включая TWICE, Supernova, JBJ95, ELRIS и Mighty Mouth.

MBC K-Pop концерт на Гуаме пройдет в мемориальном парке имени губернатора Джозефа Флореса, более известного как парк пляжа Ипао, в субботу вечером, 1 декабря 2018. Концерт абсолютно бесплатный, вход без ограничений. Данный концерт будет транслироваться для миллионов зрителей по всей Азии и для миллионов зрителей по всему миру онлайн.

«Мы очень рады возможности провести MBC Music K-Pop концерт на Гуаме, где прекрасная природа и изумрудное море соединяются вместе. Мы надеемся, что этот концерт станет радостным событием для множества людей со всего мира, пришедших повеселиться вместе. Создайте прекрасные воспоминания со своей семьей, друзьями и возлюбленными на прекрасном острове Гуам. Еще раз спасибо за эту чудесную возможность и безграничную помощь Туристическому Бюро Гуама», - сказал директор и продюсер MBC MUSIC+ Music Center Soo-Hyun Hong.

«Мы приглашаем жителей острова и гостей Гуама на крупнейшее бесплатное музыкальное K-Pop событие года, которое пройдет на всемирно известном пляже Ипао», - сказал глава Туристического Бюро Гуама Нэйтан Денайт. «K-Pop вихрем захватил мировые сцены, приобретя миллионы фанатов, путешествующих, чтобы увидеть своих любимых исполнителей. Мы очень воодушевлены партнерством с MBC, которые привозят группу TWICE и других ведущих исполнителей на Гуам. Это отличный способ подчеркнуть культуру народа Чаморро и дух Håfa Adai во время праздничного сезона, демонстрируя, как музыкальный туризм работает на благо острова».

Чтобы получить дополнительную информацию или бесплатные билеты на MBC Music K-Pop концерт на Гуаме пройдите по ссылке kpop.visitguam.com.

Информация о группе TWICE:

TWICE - южнокорейская гёрл-группа, образованная компанией JYP Entertainment в 2015 году с помощью реалити-шоу Sixteen. Коллектив состоит из девяти участниц: Наён, Чонён, Момо, Сана, Чжихё, Мина, Дахён, Чеён и Цзыюй. Дебют состоялся 20 октября 2015 года с выходом мини-альбома The Story Begins.

TWICE приобрела известность в 2016 году, выпустив сингл "Cheer Up": песня заняла первое место в чарте Gaon Digital и стал самым успешным синглом года. Он также получил премию "Песня года" на двух главных музыкальных церемониях - Melon Music Awards и Mnet Asian Music Awards. Их следующий сингл "TT", из их третьего мини-альбома Twicecoaster: Lane 1, удерживал первое место 4 недели подряд. Этот мини-альбом стал самым продаваемым альбомом женской K-Pop группы в 2016 году, достигнув 350,852 проданных копий. За 19 месяцев с момента дебюта группы было продано всего более 1.2 экземпляров четырех мини-альбомов и специального альбома.

Группа официально дебютировала в Японии 28 июня 2017, под руководством Warner Music Japan с релизом их сборного альбома под названием #Twice. Альбом дебютировал со второй позиции в Oricon Albums Chart, где было продано 136,157 за 7 дней, самое большое число продаж за первую неделю среди K-pop исполнителей в Японии за два года. За этим последовал релиз первого японского сингла "One More Time" в октябре. Имея 250,000 продаж, TWICE стали первой корейской герлз-группой, получившей платиновый сертификат от Японской ассоциации звукозаписи (RIAJ) как за альбом, так и за CD сингл в одном году. TWICE заняли третье место в рейтинге исполнителей Billboard Japan по итогам 2017 года. Видеоклип к хиту, посвященному Хэллоуину, вышедший в 2016 году, набрал 400 миллионов просмотров на YouTube, став первым клипом K-Pop герлз-бэнда, добившимся подобного успеха.