Как попасть на Гуам руководителям бизнеса

Дата Публикации 16.08.2018

11 июля 2018 представительство Туристического Бюро Гуама во Владивостоке приняло участие в «Дне Caterpillar». Инициаторами его проведения и организаторами выступили коммерческая служба Посольства США в России,  Генеральное консульство США во Владивостоке и компания «Амур Машинери», которая является официальным  дилером компании Caterpillar на Дальнем Востоке.

В рамках мероприятия участники посмотрелии фотовыставку, посвященную истории компании, прослушали бизнес-презентации и обменялись мнениями. Участниками «Дня Caterpillar» стали около 70 представителей топ-менеджмента и  владельцы  30 компаний, где в производстве задействованы землеройно-транспортная техника, строительные машины и механизмы, дизельные двигатели, энергетические установки.

От лица коммерческой службы Посольства США в России на мероприятии присутствовала  коммерческий ассистент Диана Райан. Генеральное консульство США во Владивостоке  было представлено Генеральным консулом Майклом Кийсом, который в своей речи подчеркнул важность двусторонних отношений и их развития в сфере бизнеса, а также туризма.

Туристическое Бюро Гуама выступило в качестве одного из спонсоров мероприятия.

Представители Туристическое Бюро Гуама в своей презентации также подчеркнули важность популяризации туризма между Россией и США и рассказали об уникальных возможностях отдыха на Гуме, возможностях MICE туризма, обратив внимание аудитории, что для граждан России Гуам является безвизовым для посещения в туристических целях.

Все участники получили путеводители с полной информацией о Гуаме. Кроме того на мероприятии был проведен розыгрыш призов от Туристического Бюро Гуама. В качестве призов победители получили сертификат на проживание в отеле Hilton, а главным призом стало путешествие на Гуам, включающее в себя перелет и проживание в отеле PIC в течение 7 дней.

Чтобы узнать, как отправиться на Гуам, обратитесь в российский офис Туристического Бюро Гуама - www.visitguamusa.ru . Контактное лицо: Александра Карпцова (тел. +7 (423) 2525 775).