Любовь к шопингу

Дата Публикации 23.11.2016

Любовь к шопингу: всего 2 недели осталось до начала Шопинг е-Фестиваля на Гуаме

Погрузитесь в мир цифровых технологий во время предстоящего Шопинг е-Фестиваля на Гуаме. Вас ждут более 230 предложений от 178 участников, а также шанс выиграть бесплатный билет на Гуам!

Пятый ежегодный Шопинг е-Фестиваль пройдет на Гуаме вновь! Ключевое мероприятие предлагает любителям походов по магазинам со всего мира окунуться в мир шопинга, наполненного эксклюзивными товарами, специальными предложениями и сказочными призами, которые можно выиграть, совершая покупки на острове. Кроме этого вас ждет розыгрыш бесплатных билетов на Гуам! Это самое подходящее время, чтобы побаловать себя и сделать праздничные покупки. Шопинг е-Фестиваль на Гуаме стартует 1 декабря 2016 и продлится до 4 февраля 2017 года.

В этом году Шопинг е-Фестиваль на Гуаме пройдет полностью в электронном формате. Все предложения от 178 участников будут всегда у вас под рукой, а именно в мобильном приложении «Шопинг Фестиваль на Гуаме». Скачав приложение на ваш мобильный телефон, вы с легкостью сможете просматривать все захватывающие акции и предложения люксовых и популярных брендов, дорогих и демократичных ресторанов и кафе, экскурсионных компаний, развлекательных заведений, салонов красоты, спа-салонов, услуг туристических компаний и многое другое. В качестве бонуса, вы узнаете об эксклюзивных предложениях магазинов, предлагающих товары «Сделанные на Гуаме», которые помогут вам познакомиться с культурой и традициями Гуама.

Приложение «Шопинг Фестиваль на Гуаме» было разработано с учетом потребностей путешественников.  Удобное в использовании, оно автоматически оповестит вас о специальном предложении, когда вы окажетесь в радиусе 40-50 метров от магазина или заведения, участвующего в фестивале, гарантируя, что вы не пропустите ни одной акции.

В этом году в фестивале будет ряд эксклюзивных предложений от люксовых брендов и бутиков, включая Balenciaga, Chloé, Givenchy, Marc Jacobs, Lesportsac, Lacoste, RIMOWA и многих других.

Приложение «Шопинг Фестиваль на Гуаме» абсолютно бесплатно и доступно на 6 языках, включая русский.

Загружайте приложение и начинайте планировать ваше путешествие в мир шопинга с 1 декабря 2016 по 4 февраля 2017! Делитесь с нами фотографиями с хэштегом #ShopGuameFestival в социальных сетях.

Ссылки для загрузки приложения «Шопинг Фестиваль на Гуаме»:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smartguam.visitguam&hl=en

iPhone: https://itunes.apple.com/us/app/id1152318231