Марафон United Airlines на Гуаме 2019. Открыта регистрация

Дата Публикации 01.06.2018

Регистрация на Марафон United Airlines на Гуаме 2019 открывается с 1 июня!

Guam Sports Events, организаторы Марафона United Airlines на Гуаме (UGM), объявили, что онлайн регистрация на марафон 2019 года начнется с 1 июня 2018 года. Марафон United Airlines на Гуаме в седьмой раз пройдет в воскресенье, 14 апреля 2019 года в Мемориальном парке имени губернатора Джозефа Флореса (пляж Ипао) в Тумоне. Guam Sports Events, генеральный партнер марафона авиакомпания United Airlines и спонсоры мероприятия отель Pacific Islands Club (PIC), а также Туристическое Бюро Гуама приглашают спортсменов зарегистрироваться онлайн и начать подготовку к главному беговому событию Гуама.

«Подготовка к мероприятию 2019 года идет полным ходом, и мы ожидаем, что более 4 000 местных жителей и бегунов со всего мира примут участие в UGM 2019», - сказал Бен Фергюсон, управляющий директор и основатель компании Guam Sports Events.

Спортсмены, зарегистрировавшиеся до 31 января, в качестве бонуса смогут получить именной нагрудный номер, который в дальнейшем станет уникальным памятным сувениром с марафона. UGM станет первым местным спортивным мероприятием на острове, где будут использоваться именные нагрудные номера.

Бен Фергюсон также добавил: «Именные нагрудные номера станут чем-то новым для Гуама, и позволят болельщикам приветствовать по имени пробегающих мимо спортсменов. UGM стремится развивать взаимодействие между бегунами, и мы считаем, что это нововведение позволит спортсменам обрести новых друзей и общаться со своими товарищами по марафону».

Это предложение доступно в течение ограниченного времени, как поощрение за раннюю регистрацию, а также стимул начать тренировки как можно раньше.

В 2019 Марафон United Airlines на Гуаме предлагает беговые дистанции в 5 км, 10 км, полумарафон (21 км) и марафон (42 км) Все дистанции начинаются от офиса Туристического Бюро Гуама и завершаются в Мемориальном парке имени губернатора Джозефа Флореса (пляж Ипао), где бегуны смогут насладиться прекрасными водами залива Тумон. Уникальный круговой маршрут разработан таким образом, чтобы представить все преимущества прекрасных видов Гуама вдоль западного побережья. Информация о маршруте, а также прочая информация о марафоне 2019 года доступна на официальном сайте unitedguammarathon.com,а также в специальном бесплатном приложении для мобильных телефонов.

«United Airlines готовы к UGM 2019,» - сказал Сэм Синохара, управляющий директор по работе аэропортов в Азии и Тихом океане. «UGM - это очень важное событие для Гуама, так как это единственное местное спортивное мероприятие, в котором половина участников являются представителями всего земного шара. Со стороны авиакомпании United мы уже продвигаем марафон UGM на различных рынках, и мы готовы к плодотворной работе с Guam Sports Events, Туристическим Бюро Гуама и отелем PIC для того, чтобы сделать UGM 2019 еще более зрелищным для всех.»

Чтобы получить дополнительную информацию или зарегистрироваться на Марафон United Airlines на Гуаме 2019, посетите официальный сайт мероприятия unitedguammarathon.com. Информация по марафону, важные новости, советы по подготовке и живое общение через социальные сети с сообществом UGM возможно с помощью бесплатного мобильного приложения, которое можно скачать через Google Play или Apple Store. Также все участники и заинтересованные лица приглашаются вступить в группу на Facebook (@unitedguammarathon) и подписаться на аккаунт в Instagram (@unitedguammarathon).

О Марафоне United Airlines на Гуаме

Марафон United Airlines на Гуаме (UGM) пройдет уже в 7-й раз и состоится в воскресенье, 14 апреля 2019 года. Организатором UGM является компания Guam Sports Events, некоммерческая организация, которая проводит ежегодные мероприятия, нацеленные на спортивный туризм, для того, чтобы продвигать дух Håfa Adai и привлечь больше туристов на Гуам. Марафон United Airlines на Гуаме считается главным беговым мероприятием на Гуаме, и включает в себя дистанции 5 км, 10 км, полумарафон (21 км) и марафон (42 км). UGM является первым марафоном на Гуаме, одобренным Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ), также он был официально сертифицирован Международной ассоциацией марафонов и пробегов. Это официальное признание означает, что марафонцы могут использовать UGM как квалификационный забег для Бостонского марафона. Найти полную информацию о мероприятии, а также зарегистрироваться для участия в марафоне можно на официальном сайте марафона: unitedguammarathon.com UGM рад вновь приветствовать авиакомпанию United Airlines в качестве генерального партнера мероприятия, а также Туристическое Бюро Гуама и отель Pacific Islands Club как спонсоров марафона в 2019 году.

Участники могут общаться с другими бегунами и получать свежую информацию о событии на сайте ugmcommunity.com. Бесплатное приложение UGM доступно для скачивания в Google Play и Apple Store.

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с

Беном Фергюсоном, управляющим директором и основателем Guam Sports Events, Inc.

info@unitedguammarathon.com | (671) 646-9171