Началась регистрация на велосипедную гонку Тур Гуам

Дата Публикации 16.09.2016

Началась регистрация участников ежегодной велосипедной гонки Тур Гуама, которая будет проходить уже 8й год подряд. Велогонка запланирована на воскресенье, 11 Декабря 2016. Старт и финиш пройдет в прекрасной Хагатне. Все заинтересованные участники могут зарегистрироваться на сайте www.tourofguam.com или на стойке регистрации в отеле Pacific Islands Club.

Участники могут зарегистрироваться на одну из двух заявленных дисциплин: соревнование ежегодного национального чемпионата спортсменов Гуама по велоспорту или любительский заезд по южной и центральной части Гуама. В каждой дисциплине участники могут выбрать длинную дистанцию в 105 километров или короткую гонку в 42 километра.

"Мы призываем всех желающих принять участие в Туре Гуама," сказал Бен Фергюсон, президент Федерации велоспорта Гуама. "Мы ожидаем, что многие участники прошлогоднего Тура Гуама, местные велосипедисты и международные участники присоединятся к нам и в этом году."

Тур Гуама является самым престижным соревнованием по велоспорту на Гуаме, а также ключевым событием для велогонщиков Гуама и Содружества Северных Марианских островов. Во время соревнований участников ждут живописные виды, красивые рифы, заливы, захватывающие ландшафты гор и долин, открывающиеся на трассах южного и центрального Гуама.

Федерация велоспорта Гуама выражает благодарность своим партнерам - Туристистическому Бюро Гуама и отелю Pacific Islands Club за поддержку велогонки. По вопросам спонсорских возможностей обращайтесь по адресу: info@guamsportsevents.com.

Не упустите возможность ранней регистрации на мероприятие, доступной до 4 ноября 2016 года. Зарегистрируйся уже сегодня!

Подробная информация: Rene Logie, Event Manager | Guam Sports Events, Inc.

rlogie@guamsportsevents.com | tel. (671) 648-2468 www.tourofguam.com