Розыгрыш призов для путешествующих на Гуам

Дата Публикации 24.10.2017

Друзья, мы рады сообщить о начале призов в рамках «Шопинг Фестиваля 2017» для мобильного приложения «Шопинг Фестиваль на Гуаме»

Официальные правила Розыгрыша «Шопинг-Фестиваль 2016» для мобильного приложения «Шопинг Фестиваль на Гуаме».

ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА ОПЛАТА НЕ ТРЕБЕТСЯ.

1. Соглашение об Официальных правилах проведения розыгрыша
Участие в «Розыгрыше Шопинг-Фестиваль 2016» для мобильного приложения «Шопинг Фестиваль на Гуаме» (далее «Розыгрыш») представляет собой полное и безоговорочное принятие участником этих Официальных правил и решений Организатора (как определено ниже), которые являются окончательными и обязательными во всех отношениях.

ПРАВИЛА МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ.

В случае внесения изменений в настоящие правила, Организатор обязан опубликовать их на официальном сайте http://www.visitguamusa.ru/. Выигрыш приза возможен только при выполнении всех требований, изложенных в настоящем документе.
Розыгрыш не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой, и участники Розыгрыша не несут имущественных рисков, связанных с участием в Розыгрыше.
Процедура проведения Розыгрыша не связана с внесением участниками платы, и призовой фонд Розыгрыша формируется исключительно за счет средств Организатора.

2. Кто является Организатором Конкурса?
Компания Apple Inc. ни при каких обстоятельствах не является Организатором Розыгрыша для мобильного приложения «Шопинг Фестиваль на Гуаме».
Организатором Розыгрыша является Туристическое Бюро Гуама, 401 Пэйл Сан Виторес Роуд, Тумон, Гуам 96913 (далее «Организатор»). Организатор оставляет за собой право отменить, прекратить или изменить рекламную кампанию, если она не может быть проведена, выполнена или завершена, как планировалось, по какой-либо причине, о чем будет официально объявлено на сайте http://www.visitguamusa.ru/.

3. Кто имеет право принимать участие?
В розыгрыше могут принимать участие только лица, достигшие 18 (восемнадцати) лет или старше на момент подачи заявки на участие в Розыгрыше, проживающие в континентальной части Соединенных Штатов, Японии, Южной Корее, Тайване, Китае, Гонконге, Филиппинах, России и Гуаме. Сотрудники Туристического Бюро Гуама, их дочерних и зависимых организаций, или других компаний, связанных с продвижением Конкурса, а также их ближайшие родственники (супруг, родители, братья, сестры и дети и их супруги), а также члены семьи каждого такого сотрудника не имеют права принимать участие в Розыгрыше. Участие является полным и безусловным согласием участника с этими Официальными правилами и решениями Организатора, которые являются окончательными и обязательными во всех вопросах, связанных с рекламной кампанией. Выигрыш приза возможен только при выполнении всех требований, изложенных в настоящем документе.

4. Когда я могу стать участником Розыгрыша?
Розыгрыш начинается 10 ноября 2017 года и заканчивается 28 февраля 2018 года («срок подачи заявок на участие»). Участники, зарегистрировавшиеся после срока подачи заявок на участие, будут дисквалифицированы. Вся информация, предоставленная участниками, регламентируется политикой конфиденциальности, доступной в рамках мобильного приложения «Шопинг Фестиваль на Гуаме» или по запросу.
Розыгрыш проводится без использования специального оборудования.

Для участия в Розыгрыше необходимо:

1. Загрузите мобильное приложение Шопинг Фестиваль на Гуаме, отсканировав QR код или через App Store (Apple IOS  https://itunes.apple.com/app/id1152318231) / Google Play (Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smartguam.visitguam)

2.     Перейдите по кнопкам  «Розыгрыш» - > «Присоединиться»

3.     Во всплывающем окне введите следующую информацию вприложении: ваше имя, e-mail, страну и название турагентства, в котором вы узнали о розыгрыше (при наличии).

После регистрации в указанном мобильном приложении каждому Участнику присваивается индивидуальный порядковый номер. Все номера участников будут опубликованы на сайте http://www.visitguamusa.ru/ в следующем порядке:
Для участников, скачавших приложение и зарегистрировавшихся до 10 декабря 2017 г. - списки номеров будут опубликованы не позднее «15» декабря 2017 г.;
Для участников, скачавших приложение и зарегистрировавшихся в период с 11 декабря 2017 года по 15 января 2018 года - списки номеров будут опубликованы не позднее «20» января 2018г.;
Для участников, скачавших приложение и зарегистрировавшихся в период с 16 января 2018 года по 28 февраля 2018 года - списки номеров будут опубликованы не позднее «6» марта 2017 г.
Порядковые номера будут опубликованы в формате «номер участника - адрес электронной почты, указанный при регистрации».
Розыгрыш проводится три раза согласно следующего графика:
«16» декабря 2017 г., «21» января 2018 г., «07» марта 2018 г.
Победители Розыгрыша будут объявлены «16» декабря 2017 г., «21» января 2018 г., «07» марта 2018 г.

5. Призовой фонд Розыгрыша:
Призовой фонд Розыгрыша сформирован за счет средств Организатора из следующих призов:
Экскурсии на Гуаме (далее - «Приз») В рамках проведения настоящего мероприятия предусмотрен розыгрыш трех Призов.
Призы действительны для использования в период с 10.11.2017 г. по 10.04.2018 г.
При получении Приза Победитель должен предоставить документ, удостоверяющий личность.
Призы не подлежат передаче и должны быть приняты в качестве поощрения. Призы не подлежат замене наличными денежными средствами или другой замене, за исключением решения Организатора, который оставляет за собой право заменить приз другим призом равной или большей стоимости, если приз не может быть предоставлен по какой-либо причине, как определено Организатором по своему усмотрению. Победитель несет ответственность за любые другие траты и расходы, кроме приза, указанного выше. Призы будут объявлены в качестве дохода победителя, и победитель несет ответственность за налоги, если таковые имеются, связанные с получением приза.
Принимая участие в настоящем Розыгрыше, Участник подтверждает, что, в случае получения им Приза и невыполнения положений настоящего пункта, он в полном объеме несет риск любых негативных последствий, могущих возникнуть в связи с несоблюдением им требований действующего налогового законодательства РФ.

6. Выбор победителя
Организатор будет выбирать победителя по формуле:
Х=общие заявки в течение срока подачи заявок на участие *Y, где Y - это дробная часть курса рубля к Американскому доллару по курсу Центробанка РФ в день, следующий за днем публикации списков номеров.
При проведении Розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, позволяющие предопределить результат проведения Розыгрыша Приза до начала проведения Розыгрыша.
Исходными данными являются общее количество участников, скачавших мобильное приложение и зарегистрировавшихся в нем, при переработке которых согласно выше указанному алгоритму на выходе выдается лишь одно выигрышное число для определения конкретного Победителя Розыгрыша.
Данная процедура повторяется 3 раза согласно графику, указанному в. настоящих Правилах, для розыгрыша всех Призов.
После проведения Розыгрыша Победитель Розыгрыша получает на указанный им при регистрации адрес электронной почты (e-mail) уведомление о факте определения Победителя Розыгрыша информацию о признании его Победителем и выигрыше Приза.
Подробная информация о порядке получения Приза будет направлена Победителю на указанный электронный адрес.
Стать победителем можно только один раз за время проведения кампании.

7. Отмена / Приостановка
Розыгрыш регламентируется федеральными, государственными и местными законами и правилами и является недействительным, где это запрещено законом. В том случае, если проведение кампании, безопасность или организация Розыгрыша нарушается каким-либо образом по любой причине, в том числе, но не ограничиваясь, мошенничеством, вирусом или другими техническими проблемами, Организатор может, по своему усмотрению, либо: (а) отменить или прекратить розыгрыш; (б) приостановить розыгрыш для решения нарушения, а затем возобновить розыгрыш таким образом, чтобы он лучшим образом соответствовал истинному смыслу этих Официальных правил; или (в) присудить приз в произвольном порядке или присудить выигрыш в соответствии с критериями оценки из числа допущенных заявок, полученных до момента нарушения.
В случае, если Организатор не имеет возможности продолжить Розыгрыш или нарушена целостность и / или реализация Розыгрыша по любой, не зависящей от Организатора причине, в том числе, но не ограничиваясь, в случае пожара, наводнения, эпидемии, землетрясения, взрыва, трудового конфликта или забастовки, стихийного бедствия или неприятеля, поломки спутника или оборудования, государственного переворота или гражданских беспорядков, войны (объявленной или необъявленной), террористической угрозы или деятельности, или любого федерального, государственного закона или закона, порядка, приказа или распоряжения, постановления любого суд или юрисдикции, заражения компьютерными вирусами, несанкционированного вмешательства, технических сбоев или по другой причине вне рамок контроля Организатора (каждое "форс-мажорное" событие или явление), Организатор имеет право, по своему собственному усмотрению, сократить, изменить, приостановить, отменить или прекратить
Розыгрыш без каких-либо дальнейших обязательств.

8. Дисквалификация
Организатор оставляет за собой право по своему собственному усмотрению дисквалифицировать любого участника при обнаружении фальсификации при подаче заявки на участие или при проведении Розыгрыша, или непорядочных действий, или действий, нарушающих настоящие Официальные правила. Любая попытка со стороны любого лица подорвать законное проведение Розыгрыша может быть нарушением уголовного и гражданского права, и, в случае такой попытки, Организатор оставляет за собой право требовать возмещения убытков от любого такого лица в полной мере, разрешенной законом. Неосуществление Организатором выполнения любого условия настоящих Официальных правил не означает отказа от этого положения.

9. Ограничение и освобождение от ответственности
В качестве условия участия в Розыгрыше, участники соглашаются освободить от ответственности и не предъявлять всем директорам, должностным лицам, волонтерам и сотрудникам Туристического Бюро Гуама, правительству Гуама и его филиалам, соответствующим дочерним компаниям, представителям, дистрибьюторам, лицензиатам, агентам, разработчикам, рекламирующих Розыгрыш агентствам (далее «третьи лица») какие-либо претензии или основания для возбуждения иска, вытекающие из участия в Розыгрыше, или получения приза, или использования любого приза, в том числе, но не ограничиваясь: (а) несанкционированное вмешательство человека в Розыгрыш; (б) технические ошибки, связанные с компьютерами, серверами, провайдерами или телефонными или интернет линиями; (в) опечатки; (г) потерянная, поздняя, неверная, искаженная или не полностью заполненная заявка на участие; (д) ошибки в проведении Розыгрыша или обработке заявок на участие; (е) травма или ущерб лицам или имуществу, которые могут быть вызваны, прямо или косвенно, полностью или частично, участием лица в Розыгрыше или принятием, получением, использованием или неправильным использованием любого приза или поездки на любое событие, относящееся к Розыгрышу; и (г) любые претензии, основанные на правах рекламы, авторских правах / правах на товарный знак, праве на интеллектуальную собственность, клевете, вторжении в частную жизнь, или поставке товаров.
Участник также соглашается с тем, чтобы освободить третьи лица и их уполномоченных от какой-либо ответственности, и отказаться от подачи любых исков, за любые претензии, затраты, травмы, потери и ущерб любого рода, возникающие из или в связи с Розыгрышем или принятием, владением или использованием любого приза (в том числе, без ограничения, гонорары адвокатам, претензии, издержки, личные травмы,
потери и убытки, связанные с личными травмами, смертью, повреждением или уничтожением имущества, права на публичность или частную жизнь, клеветой или представлением в ложном свете преднамеренно или непреднамеренно), будь то в рамках теории договора, гражданское правонарушение (включая небрежность), гарантия или другой теории. Организатор не несет ответственности, если какой-либо приз не может быть присужден из-за отмены поездки, задержек или препятствий из-за форс-мажорных обстоятельств, военных действий, стихийных бедствий, погодных условий или террористических актов. Неисполнение любого условия настоящих Официальных правил не означает отказ от этого положения.

10. Согласие на обработку персональных данных
Участием в Розыгрыше Участник, действуя своей волей и в своих интересах, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» дает свое согласие Организатору, и третьим лицам (при условии соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке на обработку ими (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, подтверждение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, предоставление, передачу (включая передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение Организатором и его контрагентами персональных данных Участника в т.ч. с использованием средств автоматизации и автоматизированных систем управления базами данных, иных программных средств. Используемые способы обработки включают, в том числе (без ограничений), следующие: автоматическая проверка написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных путем телефонной, почтовой связи со мной или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы данных по заданным критериям.
Настоящее согласие дается Участником на осуществление любых действий в отношении персональных данных Участника, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, в отношении любой информации, относящейся к Участнику, включая следующую: фамилия, имя, отчество; пол; год, месяц, дата рождения (а в предусмотренных законодательством РФ, в частности, Налоговым кодексом РФ случаях - реквизиты документа, удостоверяющего личность (номер паспорта гражданина Российской Федерации, дата его выдачи, наименование выдавшего органа, а также сведения о регистрации), номера телефонов (рабочего, домашнего, мобильного), адрес электронной почты и другие сведения, предоставленные Участником Организатору и содержащиеся в Анкете и иных документах.
Право выбора третьих лиц, привлекаемых к обработке персональных данных Участника в соответствии с настоящими Правилами, предоставляется Участником Организатору и дополнительного согласования не требует.
Обработка персональных данных Организатором осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

11. Разрешение споров
За исключением случаев, когда это запрещено, участник соглашается, что любые споры, претензии и иски, вытекающие из или в связи с Розыгрышем или присуждением какого-либо приза, должны быть решены в индивидуальном порядке, не прибегая к какой-либо форме иска, а исключительно соответствующим судом, находящимся на острове Гуам. Все проблемы и вопросы, касающиеся создания, правомерности, толкования и правоприменимости этих Официальных правил, прав и обязанности участника, или прав и обязанности Организатора в связи с Розыгрышем, должны регулироваться и толковаться в соответствии со сводом законов Гуама.
В случае возникновения дополнительных вопросов Участник вправе обратиться по адресу info@visitguamusa.ru.

© Туристическое Бюро Гуама. Все права защищены.
Ознакомиться с подробными правилами розыгрыша можно ЗДЕСЬ
Ознаком
иться с политикой конфиденциальности можно ЗДЕСЬ