Скидки ранней регистрации на Марафон United Airlines на Гуаме заканчиваются 2 декабря

Дата Публикации 01.12.2016

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите скидку!

Организаторы Марафона United Airlines на Гуаме 2017 (UGM) анонсировали о завершении предоставления скидки для регистрации 2 декабря. Регистрация открыта на сайте www.unitedguammarathon.com.

На предстоящий марафон в 2017 году ожидается большее количество участников, чем прежде, так как помимо забегов запланирован еще ряд мероприятий. "Марафон, который недавно был переименован в Марафон United Airlines на Гуаме, отличается от предыдущих марафонов, так как для бегунов и жителей острова планируется проведение захватывающих мероприятий и до забегов, и после", - сказал директор по проведению марафона Бен Фергюсон. "Для всех гостей и участников марафона будет работать выставка Hafa Adai. На пляжной вечеринке, которая обычно проходит после забегов, и теперь называется Пляжная Барбекю Вечеринка (BBQ Beach Party) гостей порадует развлекательная программа, различная еда и напитки, фотозоны. Кроме этого, новинкой станет специальная дисконтная программа для бегунов под названием «Ешь. Покупай. Беги» (Eat. Shop. Run.) Эта программа позволит зарегистрированным бегунам получать скидки в гастрономических заведениях и торговых точках".

Выставка Håfa Adai

Марафонский уикенд начнется с открытия выставки Hafa Adai и выдачи стартовых пакетов 7 апреля с 12:00 до 18:00 и 8 апреля с 9:00 до 18:00. На праздник приглашаются все желающие. На мероприятии вас ждет показательная беговая тренировка с золотым медалистом Олимпийских Игр 2000 года в Сиднее и послом UMG Наоко Такахаши, павильоны спонсоров, живые выступления, культурные мероприятия, палатки с едой и напитками, местные товары и многое другое.

Программа Ешь. Покупай. Беги (Eat. Shop. Run.)

В рамках мероприятия 2017 года, дисконтная программа для бегунов марафона представит ряд различных скидок и специальных предложений, которыми смогут воспользоваться все приезжие и местные зарегистрированные участники. Список предложений, а также все подробности будут доступны в январе 2017 года на официальном сайте марафона. Акции и специальные предложения будут действовать с 3 по 16 апреля 2017. Бегуны смогут воспользоваться предложениями программы, просто предоставив свидетельство о регистрации в марафоне.

Пляжная Барбекю Вечеринка

По окончании забега бегуны смогут отдохнуть на пляжной барбекю вечеринке. Праздник будет проходить на побережье Парка имени Губернатора Джозефа Флореса (пляж Ипао), где все участники и гости смогут полюбоваться живописным видом на залив Тумон. Кроме барбекю на открытом воздухе на вечеринке вас ждут живые музыкальные выступления, пляжные игры и развлечения, традиционное купание в заливе Тумон, пляжная фотозона, палатки с местной едой и напитками и многое другое! Пляжная барбекю вечеринка открыта для всех желающих.

О Марафоне United Airlines на Гуаме

Уже пятый год организатором Марафона United Airlines на Гуаме (UGM) выступает Guam Sports Events Inc. – некоммерческая организация, проводящая ежегодные соревнования по бегу и велосипедному спорту с целью продвижения духа Håfa Adai и спорта на Гуаме. Марафон United Airlines – первый марафон Гуама, одобренный ИААФ, пройдет в воскресенье 9 апреля 2017 года. Марафон включает дистанции на 5, 10 километров, полумарафон (21 км 97,5 м) и марафон (42 км 195 м). Все дистанции сертифицированы ИААФ (Международная ассоциация легкоатлетических федераций) и Ассоциацией международных марафонов и пробегов. Это значит, что марафонцы могут воспользоваться нормативами этого марафона в качестве квалификационных для участия в бостонском марафоне. Узнать подробности о мероприятии и пройти регистрацию можно на официальном сайте марафона www.unitedguammarathon.com. Спонсорами UGM также выступают Туристическое Бюро Гуама и отель Pacific Islands Club.