Шопинг Фестиваль на Гуаме стартует 1 декабря 2016 Ежегодное знаковое событие Турбюро Гуама пройде

Дата Публикации 29.07.2016
Shop Guam 2017Туристическое Бюро Гуама (GVB) радо объявить о начале подготовки к пятому ежегодному Шопинг Фестивалю - глобальной кампании, цель которой - обеспечить динамичный шопинг для жителей и гостей острова. В этом году фестиваль будет длиться 66 дней, стартуя 1 декабря 2016 и заканчиваясь 4 февраля 2017 года.

Впервые Шопинг Фестиваль на Гуаме прошел в 2012 году, и с тех пор он становится все более популярным. В прошлом году в Фестивале участвовало большое количество дистрибьюторов с предложениями на общую сумму более 10 тысяч долларов. Шопинг Фестиваль привлек более 400 тысяч туристов.

Шопинг Фестиваль 2016 станет первой глобальной кампанией GVB полностью поддерживающей видение "Smart-туризма". Обновленное мобильное приложение фестиваля будет представлено на восьми языках, включая русский. Стратегическая цель отдела маркетинга GVB заключается в использовании передовых технологий, позволяющих дифференцировать Гуама от конкурентов, а также поддерживать местные компании.

"С учетом быстро меняющегося потребительского поведения, общество двигается в сторону мобильности. GVB хочет достигнуть нового рубежа в мобильном маркетинге при продвижении Шопинг Фестиваля 2016, " - говорит директор GVB по маркетингу Пилар Лагуана. "В качестве одной из наших туристических смарт - инициатив, мы планируем установить сигнальные датчики в точках розничной торговли, участвующих в Шопинг Фестивале. Посетители, загрузившие мобильное приложение и настроившие Bluetooth, смогут получать уведомления о предложениях Шопинг Фестиваля, доступных поблизости".

Следуя концепции устойчивого туризма, в этом году GVB не будет печатать брошюры с купонами для Шопинг Фестиваля. Вместо этого будут разработаны легкие буклеты (Savings Passports) с инструкцией по загрузке приложения и участию в ежемесячных мобильных розыгрышах призов.