More

Guam Trip Builder

You have the following items saved in your itinerary. View Trip
Go
Go
menu icon close menu icon

Entry & Exit Formalities

Важная информация по въезду на Гуам

Требования для въезжающих на Гуам аналогичны требованиям к въезду на любую другую территорию США. Граждане США при въезде на Гуам предъявляют действительный гражданский паспорт. В ряде установленных случаев паспорт гражданина США может быть заменен иным удостоверением личности, идентифицирующим гражданство физического лица. Граждане иных стран въезжают на Гуам по действительному заграничному паспорту с американской визой.

ВАЖНО: 
Министерством национальной безопасности и Таможенной и пограничной службой США введена в действие новая форма таможенной декларации для въезда на Гуам и Северные Марианские острова.

Посетители из стран безвизового въезда, в число которых входит Российская Федерация, заполняют при въезде на Гуам форму i-736. Форму можно заполнить, получив ее в самолете, или распечатав предварительно дома.

1. Электронная форма заполняется on-line (действительна в течение 7 дней), распечатывается, подписывается и предоставляется в миграционную службу по прибытию.

2. Заполненная бумажная форма форма подписывается и предоставляется в миграционную службу по прибытию.

Таможенные формы I-94 больше не принимаются.

Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:

https://i736.cbp.dhs.gov/I736/#/home

https://www.cbp.gov/travel/international-visitors/i-94

Иностранным туристам рекомендуется ознакомиться с последними обновлениями информации для въезжающих на Гуам от официальных служб: Госдепартамент США и Министерство национальной безопасности США. Сделать это можно пройдя по следующим ссылкам:

Guam-CNMI Visa Waiver Program

Visa Waiver Program

Traveling to the United States

Latest Announcements, Frequently Asked Questions Regarding the Visa Waiver Program (U.S. Department of Homeland Security)

По приведенной ниже ссылке вы можете получить всю информацию, необходимую для путешествующих в США. Здесь вы узнаете все о въездной политике и о правилах прохождения пограничных и таможенных контрольно-пропускных пунктов.

Be prepared for your next flight